Pasar al contenido principal
A general view of the Octagon during the UFC 272 event on March 05, 2022 in Las Vegas, Nevada. (Photo by Chris Unger/Zuffa LLC)
Eventos

UFC 290: Actualizaciones

Estos Son Los Cambios A La Cartelera

Debido a una lesión, Tresean Gore fue removido de su pelea de peso mediano con Bo Nickal. Reemplazando a Gore estará el recién llegado invicto de UFC Valentine Woodburn, quien hace su debut con cinco victorias por nocaut en su récord, incluidas tres en el primer round.

Debido a una lesión, Sean Brady fue removido de su pelea de peso welter con Jack Della Maddalena. Reemplazo de Brady será el recién llegado invicto de UFC Josiah Harrell, quien hace su debut con una impresionante tasa de finalización del 100 por ciento que incluye cuatro KO y tres sumisiones.

UFC 290: VOLKANOVSKI vs. RODRIGUEZ se llevará a cabo este sábado 8 de julio en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

No te pierdas ni un momento de UFC 290: Volkanovski vs Rodríguez, en vivo desde T-Mobile Arena en Las Vegas, Nevada. Las preliminares comienzan a las 8 p. m. ET/5 p. m. PT, mientras que la cartelera principal comienza en vivo en PPV a las 10 p. m. ET/7 p. m. PT.