Pasar al contenido principal
Eventos

UFC 279: Programa De Eventos Públicos

No Te Pierdas Ni Un Solo Evento!

UFC regresa a Las Vegas con un choque de peso welter imperdible que verá al invicto contendiente No. 3 clasificado Khamzat Chimaev pelear en contra del favorito de los fanáticos, Nate Diaz.

UFC 279: Conferencia De Prensa

Quién: Khamzat Chimaev | Nate Díaz | Li Jingliang | Tony Ferguson | Kevin Holanda | Daniel Rodriguez
Cuándo: jueves 8 de septiembre a las 7 p. m. ET/4 p. m. PT (las puertas abren a las 3 p. m. PT)
Dónde: MGM Grand Garden Arena
Míralo: EN VIVO en UFC.com, YouTube, Facebook, Instagram y Twitch

Este evento es gratis y abierto al publico.

Conferencia


UFC 279: Show Del Pesaje Oficial

Quién: Todos los atletas de UFC 279 | Cartelera Completa
Cuándo: Viernes 9 de septiembre a las 11:50 a. m. ET/8:50 a. m. PT
Ver: En vivo en UFC.com, YouTube, Facebook y Twitch

Este evento está cerrado al público, pero está disponible para verlo arriba.

UFC 279: Careos Ceremoniales

Quién: Todos los atletas de UFC 279 | Ver la carta de lucha
Cuándo: Viernes 9 de septiembre a las 7 p. m. ET/4 p. m. PT (puertas a las 3 p. m. PT)
Dónde: MGM Grand Garden Arena
Míralo: EN VIVO en UFC.com, YouTube, Facebook, Instagram y Twitch

Este evento es gratis y abierto al publico.

Pesaje Ceremonial


Howler Head: Apariciones de Atletas

Quién: Dan Ige | Chris Curtis | Jalín Turner | Josh Emmet | Aljamain esterlina | marlon vera
Cuándo: Jueves 8 de septiembre, viernes 9 de septiembre y sábado 10 de septiembre

Vea el gráfico a continuación para conocer la ubicación y los horarios.

090622-howler-head-ufc-279-athletes

No te pierdas un momento de UFC 279: Chimaev vs Diaz, en vivo desde T-Mobile Arena en Las Vegas, Nevada. Las preliminares comienzan a las 8 p. m. ET/5 p. m. PT, mientras que la cartelera principal comienza a las 10 p. m. ET/7 p. m. PT.