Article

UFC on FOX Conferencia de Prensa previa

Los Ángeles, Noviembre 9, 2011.- La conferencia de prensa previa a UFC on FOX se llevó a cabo este miércoles en la Nokia Plaza de Los Ángeles, con los protagonistas el campeón de peso completo de UFC Cain Velasquez y el retador Junior Dos Santos, además del presidente de UFC Dana White.

El campeón Velasquez de inicio fue cuestionado sobre su condición y cómo se sentía para la pelea: “Estoy muy bien, muy contento, es una semana de pelea, nada más, muy tranquilo y concentrado en la pelea”. Y por su parte Dos Santos dijo sobre la misma pregunta: “Estoy muy emocionado pero tranquilo, esto es algo grande para mí y estoy tratando de disfrutarlo todo”.

Se le preguntó al presidente Dana White sobre el apoyo que se le ha dado a la pelea enfocado al público hispano, a lo que respondió claramente “Estamos intentando llegar a todo el mundo, pero Cain es el primer campeón peso completo mexicano, además conocemos la historia de su padre. Es un ejemplo del sueño americano, su trabajo y disciplina. No importa si eres de México, Puerto Rico, Alemania o donde sea, tienes que amar la historia de Cain”.

Junior fue claro en el apoyo del público hacia Cain por pelear en la zona de Los Ángeles: “Yo me mantendré enfocado en Cain y en la pelea. Sé que habrá mucho público apoyándolo, pero también a mí alrededor del mundo”.

Cain comentó sobre la primera pelea que muchas personas alrededor del mundo verán de Artes Marciales Mixtas y lo que pueden esperar: “Ambos buscamos siempre finalizar peleas, ninguno de los dos damos peleas aburridas, esperen algo espectacular, ambos salimos por todo". White también agregó al respecto: “Esta es la pelea que escogería teniendo a todos mis peleadores sanos. No será una pelea aburrida. Ya sean 15 segundos o 15 minutos, esta será una guerra”.

Cuando se les preguntó a los tres si alguno de ellos pensaba que la pelea duraría cinco rounds, los tres fueron categóricos al decir “no”. Tanto Junior Dos Santos como Cain aseguraron estar listos para cinco rounds, pero ninguno de los dos pretende que así sea.

Dana White finalmente comentó sobre el hecho de que UFC on FOX se transmite el mismo día que la pelea de box entre el filipino Manny Pacquiao y el mexicano Juan manuel Marquez: “Cuando la pelea entre Cain y Junior esté llegando a su fin, Manny Pacquiao apenas estará entrando al ring. Será una gran noche para los amantes de las peleas. ¿Qué mejor que ver el título de peso completo de UFC y luego ver la pelea entre Pacquiao y Marquez?”.

Este viernes se llevará a cabo el pesaje oficial a las 7pm ET/4pm PT y 6pm México/9pm Argentina, y puede ser visto en vivo por UFC.tv

Además las preliminares de UFC on FOX podrán verse en su totalidad por la página de Facebook.com/UFCLatino el Sábado 12, empezando a las 4:45 pm ET/1:45 pm PT y 3:45 pm México/6:45 pm Argentina.

sábado, octubre 6
10PM/7PM
ETPT
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
Antes de UFC 229, el UFC tendrá una conferencia de prensa con Khabib Nurmagomedov y Conor McGregor. Ambos por primera vez cara a cara. Mira en VIVO el Jueves 20 de Septiembre a las 4pm MEX/6pm ARG.
20/09/2018
El campeón peso ligero Khabib Nurmagomedov se prepara en San Jose, California para su 1a defensa y su pelea más importante en su carrera invicta en UFC 229 ante Conor McGregor.
23/09/2018
Mira como Conor McGregor ganaba su primer cinturón al vencer a Chad Mendes en UFC 189 por el título interino peso pluma del UFC. McGregor enfrenta a Khabib Nurmagomedov en UFC 229 en el evento estelar el 6 de Octubre.
21/09/2018
El impresionante duelo entre Joanna Jedrzejczyk y Valentina Shevchenko definirá la nueva campeona de los pesos mosca de UFC. Además, conoce cómo ver la cartelera de UFC Sāo Paulo en vivo.
21/09/2018