Article

How to Watch UFC 167

International broadcast listings for the UFC 167: St-Pierre vs Hendricks
UFC 167 online prelims - 6:30 pm ET/3:30 pm PT
Live here and YouTube and Facebook- Everywhere except Brasil 
Brasil - Sportv.com

UFC 167 televised prelims -  8 pm ET/5 pm PT
US - FOX Sports 1 (Channel finder)
FOX Deportes - US
Sportsnet 360 - Canada
TVA Sports - Canada
Combate - Brazil
OSN - UAE
BT Sport 1 - UK
FUEL TV – Australia
SKY Sports 2 – New Zealand
UFC.tv - Blocked in US and Brazil/ 1.99 in Canada and Japan / 15.99 in Mexico/ Free Everywhere Else

UFC 167 main card - 10 pm ET/7 pm PT
Pay-Per-View - US and Canada
In Theaters - US (find a theater)
Combate – Brazil
UFC Network - Mexico
WOWOW - Japan
Main Event - Australia
Balls - Philippines
FOX Movies Premium - Malaysia, Hong Kong, Singapore, Indonesia and Thailand
Superaction - Korea
SKY Sports - New Zealand
SONY India
OSN - UAE
CMORE - Sweden, Denmark, and Norway
RTL9 - France - delayed – Nov 17 at 22:35
Dailymotion.com/UFC_Greece - Greece
BT Sport 1 - UK
SPORT.TV1 - Portugal
MTV3 MAXX - Finland
Fight Channel - Croatia
UFC.tv - Blocked in Greece, India, and Brazil / Free in Germany / PPV Everywhere Else

Post-fight press conference
Live here after the main card - approximately 1 am ET/10 pm PT
domingo, mayo 29
8PM
MEX
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
Se hace oficial el anuncio de la siguiente pelea de peso completo entre Stipe Miocic para UFC 203, conozcan a su rival en el Minuto UFC.
26/05/2016
Muchos duelos interesantes se vienen el domingo 29 de mayo en UFC Fight Night Las Vegas, donde Thomas Almeida y Cody Garbrandt se enfrentan. Un ex-campeón también toma el reto de subir de categoría. Ve Minuto UFC.
25/05/2016
México pone a dos de sus representantes en el octágono a enfrentarse el uno al otro en UFC 201. Erik "Goyito" Pérez y Francisco "Cisco" Rivera se unen a esta cartelera. Mira los detalles del combate en Minuto UFC.
24/05/2016
Michael Bisping ganó la pelea más importante de su carrera cuando derrotó a Anderson Silva frente a su público en Londres. Vean a Bisping ir por el título peso medio en UFC 199 frente a Luke Rockhold el 4 de Junio.
20/05/2016