Article

How to Watch UFC 166

International broadcast listings for the UFC 166: Velasquez vs Dos Santos III

UFC 166 online prelims
- 6:15 pm ET/3:15 pm PT
Live here and YouTube and Facebook- Everywhere except Brasil
Brasil - Sportv.com

UFC 166 televised prelims -  8 pm ET/5 pm PT
US - FOX Sports 1 (Channel finder)
FOX Deportes - US
Sportsnet 360 - Canada
TVA Sports - Canada
Combate - Brazil
OSN - UAE
BT Sport 1 - UK
FUEL TV – Australia
SKY Sports 4 – New Zealand
UFC.tv - Blocked in US and Brazil/ 1.99 in Canada and Japan / 15.99 in Mexico/ Free Everywhere Else

UFC 166 main card - 10 pm ET/7 pm PT
Pay-Per-View - US and Canada
America TV - Argentina
Teleamazonas - Ecuador
Combate – Brazil
WOWOW - Japan
Main Event - Australia
Balls - Philippines
FOX Movies Premium - Malaysia, Hong Kong, Singapore, Indonesia and Thailand
Superaction - Korea
SKY Sports - New Zealand
SONY India
OSN - UAE
CMORE - Sweden, Denmark, and Norway
RTL9 - France - delayed – Oct 20 at 22:30
Dailymotion.com/UFC_Greece - Greece
BT Sport 1 - UK
SPORT.TV1 - Portugal
MTV3 MAXX - Finland
Fight Channel - Croatia
UFC.tv - Blocked in Greece, India, and Brazil / Free in Germany / PPV Everywhere Else

Post-fight press conference
Live here after the main card - approximately 1 am ET/10 pm PT

Medios

Reciente
Diferentes especialistas en UFC y MMA dan su opinión sobre los combates a efectuarse el 11 de Julio en UFC 189 entre Chad Mendes y Conor McGregor por el título peso pluma y Robbie Lawler vs Rory MacDonald por el título peso welter.
2/07/2015
McGregor se desplaza a Los Angeles para una entrevista en Conan. Mendes descubre que su numero telefonico se ha hecho publico. Mas tarde, McGregor regresa a Las Vegas, mienstras que Mendes se burla de su entrevista en TV. (Audio en ingles)
4/07/2015
Conor McGregor y Chad Mendes intercambian palabras durante la conferencia telefonica de medios. McGregor continua su entrenamienti, mientras que Mendes se prepara con su mentor: Urijah Faber. (Audio en ingles)
2/07/2015
Frank Mir es especialista en sometimientos, sin embargo prueba que su golpeo es una arma letal tambien y pone a dormir al peligroso Mirko Cro Cop. Vea a Mir enfrentarse a Todd Duffee en la pelea estelar de UFC Fight Night San Diego.
1/07/2015