Article

UFC 140 Pesaje Resultados oficiales

Los resultados oficiales de UFC 140 Jones vs Machida
UFC 140, evento que tendrá como pelea estelar el combate de campeonato UFC peso semi completo entre el actual campeón Jon Jones y el retador y ex-campeón Lyoto Machida además de la pelea co estelar y revancha peso completo entre los ex-campeones Frank Mir y Rodrigo "Minotauro" Nogueira y el combate entre Rogerio Nogueira y Tito Ortiz, a transmitirse en vivo como Pay-Per-View para los Estados Unidos y por Fox Sports para latinoamerica desde el Air Canada Centre en Toronto, Ontario, Canada (9pm ET / 6pm PT - 8pm México/11pm Argentina).

Los fans también podrán ver preliminares por el canal Ion en los EUA (7pm ET / 4pm PT), y quienes sigan la página de Facebook de UFC Latino podrán ver también las primeras preliminares desde las 5:50 pm ET / 2:50 pm PT - 4:50 pm México/7:50 pm Argentina.

PELEA ESTELAR
Jon Jones (205) vs. Lyoto Machida (204)

EVENTO PRINCIPAL
Minotauro Nogueira (239) vs. Frank Mir (260)
Rogerio Nogueira (204.5) vs. Tito Ortiz (206)
Brian Ebersole (170.5) vs. Claude Patrick (171)
Chan Sung Jung (145.5) vs. Mark Hominick (145)

PRELIMINARES
Igor Pokrajac (205) vs. Krzysztof Soszynski (206)
Jared Hamman (185) vs. Costa Philippou (185)
Dennis Hallman (158.5*) vs. John Makdessi (155.5)
Yves Jabouin (136) vs. Walel Watson (135.5)

PRELIMINARES POR FACEBOOK
Nik Lentz (156) vs. Mark Bocek (156)
Jake Hecht (170.5) vs. Rich Attonito (170.5)
John Cholish (156) vs. Mitch Clarke (154.5)

*Hallman no dio el peso, fue multado yla pelea se llevará a cabo también por consentimiento de su rival.
sábado, octubre 28
9PM
MEX
Sao Paulo, Brazil

Medios

Reciente
Perú, Argentina, México, Cuba y más países latinos, tendrán a sus representantes pronto en el octágono peleando por sus banderas. Conoce la lista de quienes calientan motores para entrar al octágono próximamente.
23/10/2017
UFC lightweight champion Conor McGregor attended Fight Night Gdansk to watch his friend and training partner Artem Lobov face Andre Fili. Check out the images of "The Notorious" from the event.
21/10/2017
Con un horario más temprano de lo común UFC Fight Night Cerrone vs Till se presenta este Sábado 21 de octubre, esto es lo que debes saber.
20/10/2017
Las declaraciones tienen candente el ambiente en Polonia previo a UFC Fight Night: Gdansk. Donald Cerrone insiste que su rival, Darren Till es un completo desconocido, mientras que Till promete hacer tragar a 'Cowboy' sus palabras.
19/10/2017