Article

How to Watch Fight Night Abu Dhabi

International broadcast listings for UFC Fight Night: Nogueira vs Nelson
Friday, April 11th

UFC Fight Night: Nogueira vs Nelson Prelims - 12:15PM ET / 9:15AM PT / 4:15PM GMT

Online Airings
Brazil and Latin America - Blocked
All other countries– Fight Pass on UFC.TV

Cable/Satellite Airings
Brazil - Combate
Mexico - UFC Network
Argentina - UFC Network
Bolivia - UFC Network
Chile - UFC Network
Ecuador - UFC Network
Panama - UFC Network
Paraguay - UFC Network
Peru - UFC Network
Rep. Dominicana - UFC Network
Venezuela - UFC Network
UK - BT Sport 1 and Channel 5


UFC Fight Night: Nogueira vs Nelson Main Card - 2PM ET / 11AM PT / 7PM GMT

Online Airings
Brazil, Australia, India, Croatia, UAE, Yemen, Tunisia, Saudi Arabia, Qatar, Palestine, Pakistan, Oman, Morocco, Kuwait, Jordan, Iraq, Egypt, Bahrain, Sri Lanka, Nepal, Maldives, Bhutan, Bangladesh- Blocked
Latin America - Pay-Per-View on UFC.TV
All Other Countries - Fight Pass on UFC.TV

Cable/Satellite Airings

Central/South America
Brazil - Combate
Mexico - UFC Network
Argentina - UFC Network
Bolivia - UFC Network
Chile - UFC Network
Ecuador - UFC Network
Panama - UFC Network
Paraguay - UFC Network
Peru - UFC Network
Rep. Dominicana - UFC Network
Venezuela - UFC Network

Pacific Rim
Australia – FUEL TV
Philippines - Balls and Studio 23
Mongolia - Sansar HD
Cambodia - Hang Meas
Indonesia - FOX Sports Asia
India - SONY Six
New Zealand - SKY Sport 1

Europe/Middle East
UK - ESPN
Iceland - 365 Media
Denmark - Canal 8 Sport (CMore)
Norway - CMore
Swedent - TV4 (CMore)
Israel - Sport 5
Algeria - Abu Dhabi Sports 6
Bahrain - Abu Dhabi Sports 6
Chad - Abu Dhabi Sports 6
Comoros Islands - Abu Dhabi Sports 6
Djibouti - Abu Dhabi Sports 6
Egypt - Abu Dhabi Sports 6
Iraq - Abu Dhabi Sports 6
Jordan - Abu Dhabi Sports 6
Kuwait - Abu Dhabi Sports 6
Lebanon - Abu Dhabi Sports 6
Mauritania - Abu Dhabi Sports 6
Morocco - Abu Dhabi Sports 6
Oman - Abu Dhabi Sports 6
Palestine - Abu Dhabi Sports 6
Qatar - Abu Dhabi Sports 6
Saudi Arabia - Abu Dhabi Sports 6
Tunisia - Abu Dhabi Sports 6
U.A.E. - Abu Dhabi Sports 6
Yemen - Abu Dhabi Sports 6
sábado, septiembre 5
6PM
MEX
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
Representando a Paraguay, César Goku Arzamendia habló con Indiscutido via Skype desde su país natal para narrar su camino al MMA, los retos de ser miembro de The Ultimate Fighter Latinoamérica.
27/08/2015
La Afición presenta a los entrenadores Kelvin Gastelum y Efraín Escudero, así como a los seis mexicanos que estarán compitiendo por un contrato dentro del UFC en la segunda temporada del reality show.
27/08/2015
El estreno de la nueva temporada de The Ultimate Fighter ha llegado a la pantalla de UFC NETWORK y Claudio nos platica los detalles.
27/08/2015
La cartelera de UFC Fight Night Saskatoon tuvo un final fuerte e inespedao, conozca cuál fue el desenlace y quién se llevó los honores a la pelea de la noche. Además, anticipe lo que se viene en la segunda temporada de The Ultimate Fighter Latinoamérica.
25/08/2015