Article

How to Watch UFC Manchester

International broadcast listings for the UFC Fight Night: Machida vs. Munoz main card
Main card starts at 3 pm ET/noon PT/8 pm BST/9 pm CEST/6 am AEDT

FOX SPORTS 2
 UNITED STATES
-          FOX SPORTS 2 – LIVE
-          FOX DEPORTES – LIVE (SPANISH)
-          UFC.TV – LIVE (ENGLISH & SPANISH - SAP)
-          YOUTUBE – LIVE
 
CANADA
-          SPORTSNET 360 – LIVE
-          TVA SPORTS - LIVE
 
CENTRAL/SOUTH AMERICA
-          COMBATE (BRAZIL) – LIVE
 
PACIFIC RIM
-          BALLS (PHILIPPINES) – LIVE
-       SUPERACTION & SPOTV (IPTV) (SOUTH KOREA) – LIVE
-          FOX SPORTS (SINGAPORE/HONG KONG) – LIVE
-          FOX SPORTS (JAPAN) – LIVE
-          FUEL TV (AUSTRALIA) – LIVE
-          STAR MOVIES (TAIWAN) - SAME DAY DELAY
-          SKY ARENA 1, 2 & 3 (NEW ZEALAND) – LIVE
-          SONY SIX HD & SD (INDIA) – LIVE


EUROPE
-          BT SPORT (UK) – LIVE
-          CANAL 9 (DENMARK & NORWAY) – LIVE
-          CANAL SPORT 2 (SCANDANAVIA) – LIVE
-          FIGHT CHANNEL - (CROATIA) – LIVE
-          GSP TV (ROMANIA) – LIVE
-          MTV3 MAX (FINLAND) – LIVE
-          ORANGE SPORT (POLAND) – LIVE
-          OSN SPORTS 2 HD (UAE) – LIVE
-          RTL 9 (FRANCE) – LIVE
-          SETANTA SPORTS (EURASIA) – LIVE
-          +5 LIVE HD (ISRAEL) – LIVE
-           SPORTTV (PORTUGAL) – LIVE

 
domingo, mayo 29
8PM
MEX
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
Muchos duelos interesantes se vienen el domingo 29 de mayo en UFC Fight Night Las Vegas, donde Thomas Almeida y Cody Garbrandt se enfrentan. Un ex-campeón también toma el reto de subir de categoría. Ve Minuto UFC.
25/05/2016
México pone a dos de sus representantes en el octágono a enfrentarse el uno al otro en UFC 201. Erik "Goyito" Pérez y Francisco "Cisco" Rivera se unen a esta cartelera. Mira los detalles del combate en Minuto UFC.
24/05/2016
El UFC tendrá una conferencia de prensa telefónica con las estrellas del evento estelar y co estelar de UFC 199 el Jueves 26 de mayo a las 4:30pm MEX/6:30pm CHI.
24/05/2016
Michael Bisping ganó la pelea más importante de su carrera cuando derrotó a Anderson Silva frente a su público en Londres. Vean a Bisping ir por el título peso medio en UFC 199 frente a Luke Rockhold el 4 de Junio.
20/05/2016