Article

How to Watch Fight Night Macao

International broadcast listings for UFC Fight Night: Kim vs Hathaway
Saturday, March 1st

UFC Fight Night: Kim vs Hathaway Prelims - 6:20am ET / 3:20am PT / 11:20am GMT

Online Airings
US, Canada, Australia, New Zealand, UK, Ireland, Sweden, Denmark, Norway, & Finland – Fight Pass on UFC.TV
Brazil and Latin America - Blocked 
All other countries – Free on UFC.com

Cable/Satellite Airings
Brazil - Combate 
Mexico - UFC Network 
Bolivia - UFC Network 
Chile - UFC Network 
Ecuador - UFC Network 
Paraguay - UFC Network 
Peru - UFC Network 
Rep. Dominicana - UFC Network 
Venezuela - UFC Network
Philippines - Balls and Studio23
China - Liaoning TV, Nico Nico, PPTV, and SOHU
Korea - SuperAction and SPOTV

UFC Fight Night: Kim vs Hathaway Main Card - 8am ET/ 5am PT / 1pm GMT

Online Airings
US, Canada, New Zealand, UK, Ireland, Sweden, Denmark, Norway, & Finland – Fight Pass on UFC.TV
Brazil and Australia - Blocked
All other countries - Pay-Per-View on UFC.TV


Cable/Satellite Airings

Brazil - Combate
Mexico - UFC Network
Bolivia - UFC Network
Chile - UFC Network
Ecuador - UFC Network
Paraguay - UFC Network
Peru - UFC Network
Rep. Dominicana - UFC Network
Venezuela - UFC Network
Philippines – Studio 23 Balls
China (Live on) Liaoning TV, Sohu, PPTV and Near live on Sportcast 
China (Delayed on) Liaoning Satellite TV, GDTV, Hainan, Hebei TV, Jiangsu, Shanxi TV, Tianjin TV
Korea - SuperAction and SPOTV  
Malaysia - Astro Supersport
Singapore/Hong Kong - FOX Sports South East Asia
Taiwan - FOX Sports
Australia – Fox and Fuel
Cambodia – Hang Meas/HDTV
Mongolia - Sansar HD
Japan  - Nico Nico  and PPTV
Indonesia – MNC Sports
India - SONY Six
New Zealand - SKY Sport 3
UAE - Abu Dhabi Sports 1-2
UK - BT Sport
Sweden, Denmark, & Norway - CMORE
Croatia - Fight Channel
Israel - Sport 5
domingo, mayo 29
8PM
MEX
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
El UFC tendrá una conferencia de prensa telefónica con las estrellas del evento estelar y co estelar de UFC 199 el Jueves 26 de mayo a las 4:30pm MEX/6:30pm CHI.
24/05/2016
Michael Bisping ganó la pelea más importante de su carrera cuando derrotó a Anderson Silva frente a su público en Londres. Vean a Bisping ir por el título peso medio en UFC 199 frente a Luke Rockhold el 4 de Junio.
20/05/2016
En el regreso de Dominick Cruz al Octágono, se enfrentó contra el entonces campeón TJ Dillashaw para recobrar su título. Mira a Cruz defender su título frente a Urijah Faber en UFC 199 el Sábado 4 de junio en vivo or Pay-Per-View.
23/05/2016
ea el UFC 199 Q&A con el campeón de los pesos mosca Demetrious Johnson en vivo desde The Forum en Los Angeles, California, el viernes 3 de junio a las 4pm MEX/6pm CHI.
3/06/2016