Article

Cómo ver UFC Fight Night: Rockhold vs Philppou

Cómo ver UFC Fight Night: Rockhold vs Philppou alrededor del mundo.
En vivo el Miércoles 15 de Enero desde Atlanta, GA, en los EUA.

CARTELERA ESTELAR
EUA - FOX Sports 1 y FOX Deportes - 7pm ET / 4pm PT
Latinoamérica - UFC Network y www.ufc.tv - 6pm MEX / 9pm ARG
España - Gratis en www.ufc.tv - 1am

CARTELERA PRELIMINAR
EUA - FOX Sports 1 y FOX Deportes - 5pm ET / 2pm PT
Latinoamérica - UFC Network y gratis en www.ufc.tv - 4pm MEX / 7pm ARG
España - Gratis en www.ufc.tv - 11pm

PRELIMINARES EN INTERNET
EUA y Canadá - UFC Fight Pass - 4pm ET / 1pm PT
Latinoamérica y España - Gratis en www.ufc.tv - 3pm MEX / 6pm ARG / 10pm ESP

domingo, mayo 29
8PM
MEX
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
México pone a dos de sus representantes en el octágono a enfrentarse el uno al otro en UFC 201. Erik "Goyito" Pérez y Francisco "Cisco" Rivera se unen a esta cartelera. Mira los detalles del combate en Minuto UFC.
24/05/2016
El UFC tendrá una conferencia de prensa telefónica con las estrellas del evento estelar y co estelar de UFC 199 el Jueves 26 de mayo a las 4:30pm MEX/6:30pm CHI.
24/05/2016
Michael Bisping ganó la pelea más importante de su carrera cuando derrotó a Anderson Silva frente a su público en Londres. Vean a Bisping ir por el título peso medio en UFC 199 frente a Luke Rockhold el 4 de Junio.
20/05/2016
En el regreso de Dominick Cruz al Octágono, se enfrentó contra el entonces campeón TJ Dillashaw para recobrar su título. Mira a Cruz defender su título frente a Urijah Faber en UFC 199 el Sábado 4 de junio en vivo or Pay-Per-View.
23/05/2016