Article

How to Watch UFC Fight Night: Belfort vs Henderson

UFC Fight Night: Belfort vs Henderson main card - 8 pm ET/5 pm PT
On FOX Sports 1 and FOX Deportes in the US - (channel finder)
Canada - SN 360 
Canada - TVA Sports
Mexico - UFC Network
Brazil - Combate
Ireland - Setanta Sports
UK - BT Sport 2 (available from SKY, Virgin TV, BT and more)
Sweden, Denmark, and Norway - CMORE
Croatia - Fight Channel
Romania - GSPTV
Poland - Orange Sport
Portugal - SpotTV
Israel - Sport 5
UAE - OSN
Australia - FUEL TV and FOX Sports
New Zealand - Sky Sport 1
Philippines - Balls
Japan - FOX Sports
India - Sony Six
UFC.TV - Blocked in US, UK, Brasil, and India/ Free in Spain, France, and Germany/ PPV everywhere else 

Post-fight press conference
Live here after the event (approximately 11 pm ET/8 pm PT)
sábado, septiembre 5
6PM
MEX
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
La guerra ha empezado, el Team Gastelum lleva el control y en busca de seguir con el domino se enfrantará Erick "Perry" Montaño contra el duro Marco 'Knockout" Olano ¿Será la decisión adecuada? Habrá dolor, sangre y lágrimas, en este segundo episodio.
25/09/2015
El paraguayo Cesar Arzamendia representando al Team Gastelum y el panameño Oliver Meza del Team Escudero se enfrentan en la primer pelea de la segunda temporada de TUF Latinoamérica.
28/08/2015
Dio inicio la temporada dos de The Ultimate Fighter y pudimos ver la primer pelea entre Panamá y Paraguay, vean los detalles de ese combate y qué nos espera para el segundo episodio.
28/08/2015
Oliver Meza no solo tiene experiencia peleando en el octágono, la cocina también es otro de sus fuertes y esto le ha ayudado para sentirse un poco en casa durante The Ultimate Fighter Latinoamérica II.
26/08/2015