Article

See 7 UFN Jaragua Bouts on UFC Fight Pass

Sign up for your free trial of UFC Fight Pass now...
On Saturday, February 15, the UFC Fight Night Jaragua action begins at 7:30pm ET / 4:30pm PT on UFC Fight Pass, where there will be a stacked lineup of seven bouts before the main card kicks in on FOX Sports 1 at 10:30pm ET / 7:30pm PT.

Featured on the three-hour UFC Fight Pass card are:

Joe Proctor vs Cristiano Marcello
Ivan Jorge vs Rodrigo Damm
Jesse Ronson vs Francisco Trinaldo
Wilson Reis vs Yuri Alcantara
Maximo Blanco vs Felipe Arantes
Albert Tumenov vs Ildemar Alcantara
Zubaira Tukhugov vs Douglas Silva de Andrade


To watch seven UFC Fight Night Jaragua prelims on UFC Fight Pass on Saturday, February 15, Start your free trial today


sábado, septiembre 5
6PM
MEX
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
El paraguayo Cesar Arzamendia confía en su fuerza física y mental para llegar lejos en The Ultimate Fighter Latinoamérica II, conozca más de él.
26/08/2015
Un dibujo animado marcó la vida como peleador de Cesar Arzamanedia, la distracción de niño se convirtió en la inspiración de grande. Sin embargo, más allá de la ficción esta caricatura tiene un significado real en la vida del guerrero paraguayo.
11/08/2015
Representando a Paraguay, César Goku Arzamendia habló con Indiscutido via Skype desde su país natal para narrar su camino al MMA, los retos de ser miembro de The Ultimate Fighter Latinoamérica.
27/08/2015
La Afición presenta a los entrenadores Kelvin Gastelum y Efraín Escudero, así como a los seis mexicanos que estarán compitiendo por un contrato dentro del UFC en la segunda temporada del reality show.
27/08/2015