Article

Pesaje UFC on FX 8 Resultados oficiales

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje oficial del evento de este sábado UFC on FX 8.
UFC on FX 8, tendrá como evento estelar la pelea a cinco rounds entre Vitor Belfort y Luke Rockholdy el combate peso medio entre Ronaldo “Jacare” Souza y Chris Camozzi, será transmitido en vivo por FX y Mundo FOX en los EUA desde la Arena Jaragua en Jaragua do Sul, Brasil a las 9pm ET / 6pm PT.

En Latinoamérica las peleas estelares se podrán ver gratis en MedioTiempo.com desde las 8pm MEX/10pm ARG. O con costo por www.ufc.tv

Las seis peleas preliminares podrán ser vistas en los EUA por las señales de FUEL TV y FOX Deportes a las  6pm ET / 3pm PT.

En Latinoamérica las prelims se verán gratis en www.ufc.tv a las 5pm MEX / 7pm ARG.

Y los fans que den "Me Gusta" a la página Facebook de UFC Español podrán ver gratis las tres primeras peleas a las 4:30pm ET / 1:30pm PT - 3:30pm MEX / 5:30pm ARG.

PELEA ESTELAR
Luke Rockhold (186) VS Vitor Belfort (186)

CARTELERA ESTELAR
Ronaldo “Jacare” Souza (186) VS Chris Camozzi (186)
Evan Dunham (156) VS Rafael Dos Anjos (156)
Joao Zeferino (185) VS Rafael Natal (186)

PRELIMINARES
Nik Lentz (146) VS Hacran Dias (146)
Mike Rio (156) VS Francisco Trinaldo (154)
John Cholish (156.2*) VS Gleison Tibau (156)
Michel Prazeres (171) VS Paulo Thiago (170)
Iliarde Santos (134) VS Yuri Alcantara (136)
Roger Hollett (204) VS Fabio Maldonado (205)

PRELIMS EN FACEBOOK
Azamat Gashimov (126) VS John Lineker (126)
Chris Cariaso (126) VS Jussier Formiga (126)
Jeremy Larsen (155) VS Lucas Martins (153)

*Tendrá una hora para bajar el exceso de .2 libras.
sábado, septiembre 5
6PM
MEX
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
El UFC se pone grande con el lanzamiento de nuestra campaña GO BIG, presentando una serie de peleas imperdibles en la segunda mitad del año.
26/08/2015
Estar en actividad constante es normal para Marco Olano quien se considera una persona hiperactiva. Esta energía la supo canalizar dentro de las MMA y ahora es el motor en cada entrenamiento y combate que tiene.
2/09/2015
Cuando se prepara para una pelea, el dibujo es tan elemental para Erick Montaño como el entrenamiento. Conozca porque esta es una de sus mejores vías de escape y liberación.
2/09/2015
Frank Mir y Andrei Arlovski finalmente se ven las caras en el octágono dentro de la pelea co-estelar de UFC 191 que será la antesala de Demetrious Johnson y Jon Dodson quienes se enfrentan por segunda vez. Ambos combates son puestos en análisi.
2/09/2015