Article

Resultados Pesaje Oficial FC Fight Night Singapur

Below are the official weigh in results for Saturday’s UFC Fight Night event.
UFC Fight Night, que estará encabezado por el combate peso welter entre Tarec Saffiedine y Hyun Gyu Lim, y el combate peso pluma entre Tatsuya Kawajiri y Sean Soriano, será transmitido en vivo para los Estados Unidos por UFC Fight Pass desde Marina Bay Sands en Singapur empezando a las 6:30am ET / 3:30am PT.

En Latinoamérica las peleas podrán verse por UFC Network y por www.ufc.tv iniciando desde las 5:30am MEX / 8:30am ARG. Y en España por www.ufc.tv a las 12:30pm.

PELEA ESTELAR
Hyun Gyu Lim (171) VS Tarec Saffiedine (170)

CARTELERA ESTELAR
Sean Soriano (145) VS Tatsuya Kawajiri (145)
Luiz ‘Besouro’ Dutra (171) VS Kiichi Kunimoto (171)
Shunichi Shimizu (135) VS Kyung Ho Kang (136)

PRELIMINARES
Will Chope (146) VS Max Holloway (146)
Quinn Mulhern (155) VS Katsunori Kikuno (156)
David Galera (136) VS Royston Wee (134)
Tae Hyun Bang (156) VS Mairbek Taisumov (155)
Jon Delos Reyes (135) VS Dustin Kimura (135)
Russell Doane (135) VS Leandro Issa (136)

En los EUA este evento s`lo será transmitido por UFC Fight Pass el Sábado 4 de enero. Empiecen su prueba gratis ahora en ufc.tv/fightpass 
domingo, mayo 8
1pm
MEX
Rotterdam, Netherlands

Medios

Reciente
No te pierdas lo que pasa al interior de The Ultimate Fighter: Team Joanna vs Team Claudia, UFC Network trae la acción todos los viernes. También, ya están a la venta los boletos para UFC 200.
29/04/2016
Mira la conferencia de prensa posterior a UFC 198: Werdum vs. Miocic, en vivo al término del evento.
14/05/2016
Mira el pesaje oficial de UFC 198: Werdum vs. Miocic en vivo desde la Arena da Baixada en Curitiba, Brasil el Viernes 13 de Mayo a las 2pm MEX/4pm CHI.
13/05/2016
Anderson Silva terminaba a Travis Lutter en el segundo round con un triángulo en UFC 67. Vean a Anderson Silva frente a Uriah Hall en UFC 198 en Curitiba, Brasil el 14 de Mayo.
29/04/2016