Article

Pesaje TUF 14 Resultados Oficiales

Los resultados oficiales del pesaje de The Ultimate Fighter temporada 14 llevados a cabo el Viernes 2 de Diciembre.
TUF 14 Finale tendrá como evento estelar la pelea entre Michael Bisping y Jason "Mayhem" Miller, y los combates en peso pluma y peso gallo de TUF 14. El evento será televisado en los EUA a las 8pm ET, y por UFC.tv en Latinoamérica a las 5pm PT - 7pm México / 10pm Argentina.

Empezando a las 5:15pm ET / 2:15pm PT - 4:15pm México / 7:15pm Argentina, los fans pueden ver las 5 preliminares gratis en Facebook.

Evento principal - peso medio - Cinco rounds
Jason Miller (185.5) VS Michael Bisping (186.25*)

TUF 14 Final Peso pluma
Dennis Bermudez (146) vs Diego Brandao (145)

TUF 14 Final Peso Gallo
John Dodson (134) vs T.J Dillashaw (135.5)

Yves Edwards (155) VS Tony Ferguson (155.5)
Johnny Bedford (136) vs Louis Gaudinot (136)

PELEAS ONLINE

Stephen Bass (145) vs Marcus Brimage (143)
John Albert (136) vs Dustin Pague (136)
Josh Ferguson (134) vs Roland Delorme (136)
Josh Clopton (144) vs Steven Siler (146)
Dustin Neace (145.5) vs Bryan Caraway (145)

*Bisping tiene dos horas parabajar a 186 libras

Watch Past Fights

sábado, septiembre 5
6PM
MEX
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
El campeón de peso pluma Jose Aldo y el campeón interino Conor McGregor se confrontaron una vez más en la conferencia GO BIG. Aldo y McGregor pelean por la unificación del título pluma en la pelea estelar de UFC 194, el 12 de diciembre.
4/09/2015
"Astrogirl" como es como es conocida Alex Chambers, asegura que en su pelea ante Paige VanZant en la cartelera estelar de UFC 191 va a mostrar toda su evolución como peleadora. Planea dar la sorpresa.
4/09/2015
Juventud, belleza y técnica son tres características que hacen especial a Paige VanZant. Para su combate ante Alex Chambers se ha preparado mejor que nunca. Estas son sus palabras sobre su carrera y su rival.
4/09/2015
Dentro de la pelea co-estelar de UFC 191 el veterano Andrei Arlovski enfrenta a Frank Mir, un combate entre dos ex-campeones de peso completo. No deje de ver este combate en vivo el sábado 5 de septiembre.
4/09/2015