Article

Resultados Oficiales Pesaje UFC on FX

Los resultados oficiales del pesaje UFC on FX 2.
UFC on FX, que tiene como pelea estelar el combate entre Thiago AlvesMartin Kampmann y los primeros combates de peso mosca en la historia del UFC, en vivo desde la Allphones Arena en Sydney, Australia.

En los EUA este evento podrá verse completo y de forma gratuita en vivo este Viernes 2 de Marzo, por la pantalla de FOX Deportes. O también en inglés por FUEL TV para los EUA (6pm ET/3pm PT). Y por FX 9pm ET/6pm PT.

Para Latinoamérica se podrá ver también en vivo y de forma gratuita por el portal 
Terra (5pm MEX/8pm ARG).

Pueden revisar los links para su país en este enlace.


EVENTO ESTELAR 
Martin Kampmann (170.5) VS Thiago Alves (170.5)

PELEAS PRINCIPALES
Yasuhiro Urushitani (125.5) VS Joseph Benavidez (125.5)
Ian McCall (125.5) VS Demetrious Johnson (125.5)
Costa Philippou (185.5) VS Court McGee (184.5)

PRELIMINARES
Aaron Rosa (205.5) VS James Te Huna (206)
Nick Penner (203.5)VS Anthony Perosh (205)
Steven Siler (146) vs Cole Miller (146)
Andrew Craig (185) VS Kyle Noke (185)
Jake Hecht (171) VS TJ Waldburger (170)
Mackens Semerzier (146) vs Daniel Pineda (146)
Shawn Jordan (245.5) VS Oli Thompson (235)


Medios

Reciente
Barb Honchak y Vanessa Porto se enfrentaron por el campeonato mosca de Invicta FC. Vea a Honchak defender el título mosca contra Takayo Hashi en Invicta FC 9 en vivo por UFC NETWORK.
24/10/2014
José "Teco" Quiñonez no solo ama pelear, también ama los perros. Aquí comparte este amor. Vealo enfrentarse a Marcos Beltrán por un cupo en la final de THe Ultimate Fighter Latinoamérica.
10/10/2014
En UFC 172, el contendiente no. 5 de peso medio, Luke Rockhold impuso su marca en la división cuando enfrentó a Tim "The Barbarian" Boetsch. Vea a Rockhold contra Michael Bisping en la estelar de UFC Fight Night Sydney.
27/10/2014
Marco "Pyscho" Beltrán, pelea por sus sueños y su único deseo es representar a la bandera mexicana con honor.
27/10/2014