Article

Pesaje UFC on FOX 8 Resultados oficiales

Estos fueron los resultados del pesaje del evento del sábado 27 de Julio UFC on FOX 8.
UFC on FOX 8, tendrá como pelea estelar el combate por el título peso mosca del UFC entre Demetrious Johnson y John Moraga y la pelea en peso welter entre Rory MacDonald y Jake Ellenberger, será transmitida en vivo por los canales FOX y FOX Deportes en los Estados Unidos desde la Key Arena en Seatlle, WA a las 8pm ET / 5pm PT.

En Latinoamérica podrán ver la función estelar en vivo por el canal Golden Edge a las 7pm MEX / 9pm ARG o por www.ufc.tv (España 2am); y en repetición por el canal TDN 11pm MEX.

Las peleas preliminares serán trasnmitidas en los EUA por los canales FX y FOX Deportes a las 5pm ET / 2pm PT. En Latinoamérica y España podrán ver las preliminares por el canal Univisión TDN y por www.ufc.tv a las 4pm MEX / 6pm ARG / 11pm ESP.

Además los fans que den "Me gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver los dos primeros combates preliminares gratis a las 4pm ET / 1pm PT - 3pm MEX / 5pm ARG / 10pm ESP.

PELEA ESTELAR – CAMPEONATO PESO MOSCA DEL UFC
John Moraga (124.5) VS Demetrious Johnson (124.5)

CARTELERA ESTELAR
Jake Ellenberger (171) VS Rory MacDonald (170.5)
Bobby Voelker (170) VS Robbie Lawler (170.5)
Jessica Andrade (134) VS Liz Carmouche (136)

PRELIMINARES
Jorge Masvidal (155*) VS Michael Chiesa (155.5)
Tim Means (160**) VS Danny Castillo (155)
Melvin Guillard (155) VS Mac Danzig (155)
Daron Cruickshank (156) VS Yves Edwards (155)
Trevor Smith (185) VS Ed Herman (186)
Germaine de Randamie (135) VS Julie Kedzie (135.5)

PRELIMINARES POR INTERNET
Justin Salas (155) VS Aaron Riley (156)
Yaotzin Meza (136) VS John Albert (137.25**)

*Masvidal dio las 155 libras en su segundo intento tras dar 157.5 la primera vez.
**Albert y Means no dieron peso, serán multados con 20% de su bolsa y sus peleas seguirán adelante.

sábado, junio 4
9PM
MEX
Los Angeles, California

Medios

Reciente
Los combates principales de UFC 199 están protagonizados por dos marcadas rivalidades. Michael Bisping y Luke Rockhold chocan por el título mediano. Mientras que Urijah Faber y Dominick Cruz por cinturón gallo.
27/05/2016
Fabricio Werdum está determinado a recuperar su cinturón de los pesos completos, por eso acepta hacer un regreso rápido a la acción contra Ben Rothwell, conozca los detalles de esta pelea y otro combate más de la categoría de los completos.
30/05/2016
El campeón de peso gallo de UFC, Dominick Cruz se enfrenta a su archi-rival Urijah Faber por el campeonato. La rivalidad chocará en UFC 199. No se pierda este combate el sábado 4 de junio por UFC Network.
29/05/2016
Reviva la acción de las peleas de UFC Fight Night Las Vegas que estuvo llena de actuaciones dominantes y impresionantes finalizaciones.
30/05/2016