Article

UFC on FOX 4 Pesaje Resultados Oficiales

Estos son los resultados oficiales del pesaje del evento de mañana sábado UFC on FOX Rua vs Vera.
UFC on FOX 4, que tiene como pelea estelar peso semi completo el combate a cinco rounds entre Mauricio “Shogun” Rua y Brandon Vera y el combate entre los también pesos semi completos Lyoto Machida y Ryan Bader, se transmitirá en vivo por FOX y en español por FOX Deportes desde el STAPLES Center in Los Angeles, CA a las 8pm ET / 5pm PT, y por Fox Sports en Latinoamerica a las 7pm MEX/9pm ARG (Y gratis por UFC.tv para España).

Las seis peleas preliminares se podrán ver en los EUA a través de FUEL TV a las 5pm ET / 2pm PT. Y en Latinoamérica y España también en vivo y de forma gratuita por UFC.tv a las 4pm MEX/6pm ARG.

PELEA ESTELAR
Brandon Vera (203.8) VS Shogun Rua (205)

CARTELERA ESTELAR
Ryan Bader (205) VS Lyoto Machida (201)
DaMarques Johnson (171) VS Mike Swick (170)
Jamie Varner (156) VS Joe Lauzon (155.8)

PELEAS POR FUEL Y UFC.TV
Nam Phan (145) VS Cole Miller (145)
Wagner Prado (205) VS Phil Davis (205.5)
Rani Yahya (145.5) VS Josh Grispi (146)
Oli Thompson (232) VS Phil De Fries (235)
Michihiro Omigawa (145.5) VS Manvel Gamburyan (145.5)
John Moraga (125.5) vs Ulysses Gomez (125.5) 

Medios

Reciente
McGregor se desplaza a Los Angeles para una entrevista en Conan. Mendes descubre que su numero telefonico se ha hecho publico. Mas tarde, McGregor regresa a Las Vegas, mienstras que Mendes se burla de su entrevista en TV. (Audio en ingles)
4/07/2015
Conor McGregor y Chad Mendes intercambian palabras durante la conferencia telefonica de medios. McGregor continua su entrenamienti, mientras que Mendes se prepara con su mentor: Urijah Faber. (Audio en ingles)
2/07/2015
Frank Mir es especialista en sometimientos, sin embargo prueba que su golpeo es una arma letal tambien y pone a dormir al peligroso Mirko Cro Cop. Vea a Mir enfrentarse a Todd Duffee en la pelea estelar de UFC Fight Night San Diego.
1/07/2015
La veterana de TUF 20 Bec Rowlings derriba a Lisa Ellis con golpeo para luego finalizarla con una sumisión. Rowlings se enfrenta a Joanne Calderwood en la cartelera estelar de UFC Fight Night Glasgow.
3/07/2015