Article

Pesaje UFC Fight Night Resultados Oficiales

Estos fueron los resultados del pesaje del evento del miércoles UFC Fight Night.
UFC Fight Night, que tendrá como combate estelar la pelea peso welter entre Demian Maia y Jake Shields, y el encuentro peso welter entre Erick Silva y Dong Hyun Kim, será transmitido en vivo para los EUA por los canales FOX Sports 1 y FOX Deportes desde el Ginasio Jose Correa en Barueri, Brasil a las 7pm ET / 4pm PT. Cuatro peleas preliminares serán transmitidas también en vivo por Fox Sports 1 y FOX Deportes 5pm ET / 2pm PT.

En México y Latinoamérica las peleas estelares podrán ser vistas en vivo por UFC Network, TDN y Golden Edge a las 6pm MEX / 8pm ARG.

Además, las peleas preliminares también podrán verse en vivo por los canales UFC Network y Univisión TDN a las 4pm MEX / 6pm ARG.

En España todos los combates pueden ser vistos por www.ufc.tv desde las 11pm.

PELEA ESTELAR
Jake Shields (171) VS Demian Maia (171)

CARTELERA ESTELAR
Dong Hyun Kim (171) VS Erick Silva (170)
Matt Hamill (205) VS Thiago Silva (208*)
Joey Beltran (205) VS Fabio Maldonado (204)
Mike Pierce (171) VS Rousimar Palhares (171)
TJ Dillashaw (136) VS Raphael Assuncao (135)

PRELIMINARES
Igor Araujo (171) VS Ildemar Alcantara (171)
David Mitchell (171) VS Yan Cabral (170)
Chris Cariaso (125) VS Iliarde Santos (126)
Garett Whiteley (156) VS Alan Patrick (155)

*Deberá bajar dos libras para dar el peso límite.

Medios

Reciente
UFC Network le pregunta a los peleadores lo que significa para ellos el octágono.
17/01/2014
FOX UFC Saturday event at the Amway Center on April 19, 2014 in Orlando, Florida.
19/04/2014
Ve la conferencia de prensa posterior en vivo después del evento.
14/04/2014
Las estrellas de UFC Orlando y el presidente de UFC Dana White hablan con los medios después del evento. escucha lo que dijo el contendiente al título de peso completo Fabricio Werdum, Donald Cerrone, y Miesha Tate.
19/04/2014