Article

Resultados oficiales Pesaje UFC Fight Night Australia

Estos fueron los resultados del evento UFC Fight Night Australia que se llevará a cabo este Viernes (Sábado en Australia).
UFC Fight Night, tendrá como evento estelar el combate peso completo entre Mark Hunt y Antonio “Bigfoot” Silva, y la pelea en peso semi completo entre Mauricio “Shogun” RuaJames Te Huna, será tranmitida en vivo para los Estados Unidos por los canales FOX Sports 1 y FOX Deportes desde el Brisbane Entertainment Centre en Brisbane, Queensland, Australia a las 9pm ET / 6pm PT.

En Latinoamérica las peleas estelares serán transmitidas por el canal UFC Network y por www.ufc.tv a las 8pm MEX / 11pm ARG.

Cuatro peleas preliminares serán transmitidas en los EUA por los canales FOX Sports 2 y FOX Deportes a las 7pm ET / 4pm PT, y por UFC Network y www.ufc.tv para Latinoamérica a las  6pm MEX / 9pm ARG.

Y los fans que den "Me gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver la primera pelea preliminar en vivo a las  6:30pm ET / 3:30pm PT - 5:30pm MEX / 8:30pm ARG. 

PELEA ESTELAR
Antonio Silva (264) VS Mark Hunt (262)

CARTELERA ESTELAR
James Te Huna (205) VS 
Mauricio Rua (205)
Anthony Perosh (204) VS Ryan Bader (205)
Soa Palelei (265) VS Pat Barry (237)
Clint Hester (186) VS Dylan Andrews (185)
Bethe Correia (135) VS Julie Kedzie (135)

PELEAS PRELIMINARES
Nam Phan (135) VS Takeya Mizugaki (135)
Caio Magalhaes (186) VS Nick Ring (185)
Justin Scoggins (125) VS Richie Vaculik (126)
Krzysztof Jotko (185) VS Bruno Santos (185)

PRELIMINAR POR INTERNET
Alex Garcia (170) VS Ben Wall (168)

sábado, septiembre 5
6PM
MEX
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
La guerra ha empezado, el Team Gastelum lleva el control y en busca de seguir con el domino se enfrantará Erick "Perry" Montaño contra el duro Marco 'Knockout" Olano ¿Será la decisión adecuada? Habrá dolor, sangre y lágrimas, en este segundo episodio.
25/09/2015
El paraguayo Cesar Arzamendia representando al Team Gastelum y el panameño Oliver Meza del Team Escudero se enfrentan en la primer pelea de la segunda temporada de TUF Latinoamérica.
28/08/2015
Dio inicio la temporada dos de The Ultimate Fighter y pudimos ver la primer pelea entre Panamá y Paraguay, vean los detalles de ese combate y qué nos espera para el segundo episodio.
28/08/2015
Oliver Meza no solo tiene experiencia peleando en el octágono, la cocina también es otro de sus fuertes y esto le ha ayudado para sentirse un poco en casa durante The Ultimate Fighter Latinoamérica II.
26/08/2015