Article

Resultados Pesaje Oficial UFC Fight Night Belo

Estos fueron los resultados del pesaje oficial del evento de este miércoles 4 de septiembre UFC Fight Night Teixeira vs Bader.
UFC Fight Night, tendrá como pelea estelar el combate peso semi completo entre Glover Teixeira y Ryan Bader, y el evento co estelar en peso medio entre Ronaldo “Jacare” Souza y Yushin Okami, se transmitirá en vivo para los Estados Unidos por los canales Fox Sports 1 y FOX Deportes desde la Mineirinho Arena en Belo Horizonte, Brasil a las 7pm ET / 4pm PT.

En México y Latinoamérica las peleas estelares podrán verlas en los canales UFC Network, TDN y Golden Edge a las 6pm MEX / 8pm ARG.

Cuatro peleas preliminares serán transmitidas en vivo por los canales FOX Sports 1 y FOX Deportes en los EUA a las 5pm ET / 2pm PT. En México y Latinoamérica estas peleas podrán verlas por los canales UFC Network, Univisión TDN y por www.ufc.tv a las  4pm MEX / 6pm ARG.

Y los fans que le den "Me gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver la primera pelea preliminar de la noche a las  4:30pm ET / 1:30pm PT - 3:30pm MEX / 5:30pm ARG / 10:30pm ESP.

PELEA ESTELAR
Ryan Bader (205) VS Glover Teixeira (206)

CARTELERA ESTELAR
Ronaldo “Jacare” Souza (186) VS Yushin Okami (186)
Jussier Formiga (126) VS Joseph Benavidez (126)
Piotr Hallmann (155) VS Francisco Trinaldo (155)
Tor Troeng (186) VS Rafael Natal (185)
Ali Bagautinov (125) VS Marcos Vinicius (126)

PRELIMINARES
Kevin Souza (146) VS Felipe Arantes (146)
Junior Hernandez (135) VS Lucas Martins (136)
Elias Silverio (169) VS Joao Zeferino (170)
Keith Wisniewski (170) VS Ivan Jorge (169)

PELEA EN INTERNET
Sean Spencer (171) VS Yuri Villefort (170)

sábado, septiembre 5
6PM
MEX
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
La guerra ha empezado, el Team Gastelum lleva el control y en busca de seguir con el domino se enfrantará Erick "Perry" Montaño contra el duro Marco 'Knockout" Olano ¿Será la decisión adecuada? Habrá dolor, sangre y lágrimas, en este segundo episodio.
25/09/2015
El paraguayo Cesar Arzamendia representando al Team Gastelum y el panameño Oliver Meza del Team Escudero se enfrentan en la primer pelea de la segunda temporada de TUF Latinoamérica.
28/08/2015
Dio inicio la temporada dos de The Ultimate Fighter y pudimos ver la primer pelea entre Panamá y Paraguay, vean los detalles de ese combate y qué nos espera para el segundo episodio.
28/08/2015
Oliver Meza no solo tiene experiencia peleando en el octágono, la cocina también es otro de sus fuertes y esto le ha ayudado para sentirse un poco en casa durante The Ultimate Fighter Latinoamérica II.
26/08/2015