Article

Pesaje UFC Fight Night Resultados Oficiales

Estos fueron los resultados del pesaje del evento del sábado UFC Fight Night.
UFC Fight Night, que tendrá como pelea estelar la pelea semi completo entre Mauricio “Shogun” Rua y Chael Sonnen, y la pelea peso completo entre Alistair Overeem y Travis Browne, se transmitirá en los Estados Unidos por el nuevo canal FOX Sports 1 desde el TD Garden en Boston, Massachusetts a las 8pm ET / 5pm PT.

En Latinoamérica las peleas se podrán ver por www.ufc.tv y por el canal Golden Edge a las 7pm MEX / 9pm ARG (y diferido por TDN a las 12 de la noche).

Cuatro preliminares se verán en los Estados Unidos por Fox Sports 1 a las 6pm ET / 3pm PT.

Y los fans que den "Me Gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver las primeras preliminares gratis y en vivo en Facebook a las 4pm ET / 1pm PT - 3pm MEX / 5pm ARG / 10pm ESP

PELEA ESTELAR
Chael Sonnen (205) VS Mauricio Rua (205)

CARTELERA ESTELAR
Travis Browne (236) VS Alistair Overeem (255.5)
Iuri Alcantara (136) VS Urijah Faber (135.5)
Mike Pyle (170) VS Matt Brown (171)
John Howard (185) VS Uriah Hall (184)
Michael Johnson (156) VS Joe Lauzon (156)

PRELIMINARES
Michael McDonald (135.5) VS Brad Pickett (135.5)
Max Holloway (145) VS Conor McGregor (146)
Steven Siler (145.5) VS Mike Brown (145.5)
Daniel Pineda (144.5) VS Diego Brandao (146)

PRELIMINARES ONLINE
Cole Miller (146) VS Manvel Gamburyan (145.5)
Ovince St. Preux (205.5) VS Cody Donovan (204)
James Vick (155) VS Ramsey Nijem (156)

Medios

Reciente
Diferentes especialistas en UFC y MMA dan su opinión sobre los combates a efectuarse el 11 de Julio en UFC 189 entre Chad Mendes y Conor McGregor por el título peso pluma y Robbie Lawler vs Rory MacDonald por el título peso welter.
2/07/2015
McGregor se desplaza a Los Angeles para una entrevista en Conan. Mendes descubre que su numero telefonico se ha hecho publico. Mas tarde, McGregor regresa a Las Vegas, mienstras que Mendes se burla de su entrevista en TV. (Audio en ingles)
4/07/2015
Conor McGregor y Chad Mendes intercambian palabras durante la conferencia telefonica de medios. McGregor continua su entrenamienti, mientras que Mendes se prepara con su mentor: Urijah Faber. (Audio en ingles)
2/07/2015
Frank Mir es especialista en sometimientos, sin embargo prueba que su golpeo es una arma letal tambien y pone a dormir al peligroso Mirko Cro Cop. Vea a Mir enfrentarse a Todd Duffee en la pelea estelar de UFC Fight Night San Diego.
1/07/2015