Article

Pesaje Oficial UFC 168 Resultados

Estos fueron los resultados del pesaje oficial del evento de este Sábado UFC 168.
UFC 168, que tendrá como pelea estelar el título peso medio del UFC entre Chris Weidman y Anderson Silva, y el combate de campeonato peso gallo entre Ronda Rousey y Miesha Tate, se transmitirá en vivo para los EUA por Pay-Per-View desde el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas, Nevada a las 10pm ET / 7pm PT.

En Latinoamérica la cartelera estelar será transmitida por los canales UFC Network (den click aquí para ver los sistemas donde estará disponible), TDN, Teleamazonas, America TV (Argentina), América TV (Perú), Telefuturo, NexTV, y por www.ufc.tv a las 9pm MEX/12am ARG.

En españa las peleas estelares y preliminares serán transmitidas por www.ufc.tv desde las 2am.

Cuatro preliminares serán transmitidas en vivo para los EUA por los canales FOX Sports 1 y FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT. En Latinoamérica estas peleas se transmitiránn en los canales UFC Network, Univisión TDN, y por las páginas www.televisadeportes.com y www.ufc.tv a las 7pm MEX/10pm ARG.

Y los fans que den "Me gusta" a la página en Facebook de UFC Español podrán ver las dos primeras preliminares gratis a las 7pm ET/4pm PT - 6pm MEX/9pm ARG

PELEA ESTELAR - CAMPEONATO PESO MEDIO DEL UFC
Anderson Silva (185) VS Chris Weidman (184)

PELEA CO-ESTELAR – CAMPEONATO FEMENINO PESO GALLO DEL UFC
Miesha Tate (135) VS Ronda Rousey (135)

CARTELERA ESTELAR
Travis Browne (242) VS Josh Barnett (252)
Fabricio Camões (156) VS Jim Miller (156)
Diego Brandao (153*) VS Dustin Poirier (146)

PRELIMINARES
Uriah Hall (185) VS Chris Leben (185.5)
Michael Johnson (156) VS Gleison Tibau (156)
Manny Gamburyan (146) VS Dennis Siver (145)
Siyar Bahadurzada (171) VS John Howard (171)

PRELIMINARES EN INTERNET
Bobby Voelker (171) VS William ‘Patolino’ Macario (171)
Estevan Payan (145) VS Robbie Peralta (145.5)
 
*Brandao no llegó al peso. En un segundo intento su peso fue de 151.5. Será penalizado y sigue en pie la pelea.
 

Medios

Reciente
Diferentes especialistas en UFC y MMA dan su opinión sobre los combates a efectuarse el 11 de Julio en UFC 189 entre Chad Mendes y Conor McGregor por el título peso pluma y Robbie Lawler vs Rory MacDonald por el título peso welter.
2/07/2015
McGregor se desplaza a Los Angeles para una entrevista en Conan. Mendes descubre que su numero telefonico se ha hecho publico. Mas tarde, McGregor regresa a Las Vegas, mienstras que Mendes se burla de su entrevista en TV. (Audio en ingles)
4/07/2015
Conor McGregor y Chad Mendes intercambian palabras durante la conferencia telefonica de medios. McGregor continua su entrenamienti, mientras que Mendes se prepara con su mentor: Urijah Faber. (Audio en ingles)
2/07/2015
Frank Mir es especialista en sometimientos, sin embargo prueba que su golpeo es una arma letal tambien y pone a dormir al peligroso Mirko Cro Cop. Vea a Mir enfrentarse a Todd Duffee en la pelea estelar de UFC Fight Night San Diego.
1/07/2015