Article

Pesaje UFC 167 Resultados Oficiales

Estos fueron los resultados del pesaje oficial del evento de este sábado UFC 167.
UFC 167, que tendrá como pelea estelar el campeonato peso welter del UFC entre Georges St-Pierre y Johny Hendricks, y la pelea en peso semi completo entre Chael Sonnen y Rashad Evans, será transmitida en vivo por Pay-Per-View en los EUA desde el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, Nevada a las 10pm ET / 7pm PT.

En Latinoamérica la cartelera estelar será transmitida por UFC Network y www.ufc.tv en vivo a las 9pm MEX / 12am ARG. En España solamente por www.ufc.tv a las 4am.

En los EUA cuatro preliminares serán transmitidas por FOX Sports 1 y FOX Deportes a las  8pm ET / 5pm PT, y por UFC Network y www.ufc.tv en Latinoamérica y España a las 7pm MEX / 10pm / 2am ESP.

Y los fans que den "Me Gusta" a la página de UFC Epsañol en Facebook podrán ver las primeras tres peleas preliminares a las 6:30pm ET / 3:30pm PT - 5:30pm MEX / 7:30pm ARG / 12:30am ESP.

EVENTO ESTELAR – CAMPEONATO MUNDIAL PESO WELTER DEL UFC 
Johny Hendricks (170) VS Georges St-Pierre (170)

CARTELERA ESTELAR
Chael Sonnen (206) VS Rashad Evans (205)
Robbie Lawler (170) VS Rory MacDonald (171)
Tyron Woodley (171) VS Josh Koscheck (170)
Ali Bagautinov (126) VS Tim Elliott (125)

PRELIMINARES
Evan Dunham (156) VS Donald Cerrone (155)
Thales Leites (186) VS Ed Herman (186)
Rick Story (170) VS Brian Ebersole (171)
Edwin Figueroa (135) VS Erik Perez (135)

PRELIMINARES POR INTERNET
Anthony Lapsley (170) VS Jason High (170)
Sergio Pettis (135) VS Will Campuzano (135)
Gian Villante (205) VS Cody Donovan (205)



sábado, septiembre 5
6PM
MEX
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
La guerra ha empezado, el Team Gastelum lleva el control y en busca de seguir con el domino se enfrantará Erick "Perry" Montaño contra el duro Marco 'Knockout" Olano ¿Será la decisión adecuada? Habrá dolor, sangre y lágrimas, en este segundo episodio.
25/09/2015
El paraguayo Cesar Arzamendia representando al Team Gastelum y el panameño Oliver Meza del Team Escudero se enfrentan en la primer pelea de la segunda temporada de TUF Latinoamérica.
28/08/2015
Dio inicio la temporada dos de The Ultimate Fighter y pudimos ver la primer pelea entre Panamá y Paraguay, vean los detalles de ese combate y qué nos espera para el segundo episodio.
28/08/2015
Oliver Meza no solo tiene experiencia peleando en el octágono, la cocina también es otro de sus fuertes y esto le ha ayudado para sentirse un poco en casa durante The Ultimate Fighter Latinoamérica II.
26/08/2015