Article

Pesaje Oficial UFC 166 Resultados Oficiales

Estos fueron los resultados del pesaje del evento que se llevará a cabo este sábado UFC 166.
UFC 166, que tendrá como pelea estelar la pelea por el título peso completo del UFC entre Cain Velasquez y Junior Dos Santos, además del combate co estelar en peso completo entre Daniel Cormier y Roy Nelson, será transmitido en vivo en los EUA sólo por Pay-Per-View desde el Toyota Center en Houston, Texas a las 10pm ET / 7pm PT.

En México y Latinoamérica el evento en vivo podrá verse por el canal UFC Network, America TV y Teleamazonas a las 9pm MEX / 11pm ARG / 10pm ECU. En España podrán ver por www.ufc.tv a las 4am.

Cuatro peleas preliminares serán transmitidas en vivo en los EUA por los canales FOX sports 1 y FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT. En latinoamérica y España estas peleas pueden verse por UFC Network y www.ufc.tv a las 7pm MEX / 9pm ARG / 2am ESP.

Y los fans que le den "Me gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver las primeras cuatro peleas de la noche desde las 6:15pm ET / 3:15pm PT - 5:15pm MEX / 7:15pm ARG / 12:14am ESP.

PELEA ESTELAR – CAMPEONATO PESO COMPLETO DEL UFC 
Junior Dos Santos (240) VS Cain Velasquez (241)

CARTELERA ESTELAR
Roy Nelson (249) VS Daniel Cormier (224)
Diego Sanchez (156) VS Gilbert Melendez (156)
Shawn Jordan (255) VS Gabriel Gonzaga (257)
Darrell Montague (126) VS John Dodson (125)

PRELIMINARES
Tim Boetsch (186) VS CB Dollaway (186)
Hector Lombard (169) VS Nate Marquardt (171)
Jessica Eye (135) VS Sarah Kaufman (135)
KJ Noons (156) VS George Sotiropoulos (156)

PRELIMINARES POR INTERNET
Adlan Amagov (171) VS TJ Waldburger (170.5)
Mike Rio (156) VS Tony Ferguson (155)
Jeremy Larsen (145.5) VS Andre Fili (148.5)*
Kyoji Horiguchi (135) vs Dustin Pague (135)

*Fili no dio el peso. Será multado con el 20% de su bolsa y la pelea seguirá según lo planeado.
sábado, agosto 1
6PM
MEX
Rio de Janeiro, Brazil

Medios

Reciente
Los pesos completos también tendrán su entrada al octágono en la cartelera de UFC 190, dos brasileños buscan victoria en su própio territorio, vea Minuto UFC.
29/07/2015
Vean de nuevo a Demian Maia usar su grappling de clase mundial frente a Ed Herman en la Sumisión de la Semana. Maia enfrenta a Neil Magny en UFC 190 en vivo por UFC NETWORK.
24/07/2015
La preparación es la base del éxito en una pelea, vaya al interior de los campos de entrenamiento de los protagonistas de UFC 190. Las invictas Ronda Rousey y Bethe Carreia y las leyendas brasileñas Shogun Rua y Rogerio Nogueira, listos para colisionar.
27/07/2015
Las leyendas brasileñas Shogun Rua y Rogerio Nogueira están listos para la final de TUF durante la cartelera de UFC 190, además esta función la abre el argentino Guido Cannetti.
28/07/2015