Article

Resultados Pesaje Oficial UFC 165

Estos fueron los resultados del pesaje del evento de este sábado UFC 165.

Estos fueron los resultados del pesaje del evento de este sábado UFC 165, que tendrá como pelea estelar el campeonato de peso semi completo del UFC entre Jon Jones y Alexander Gustafsson, y el campeonato interino peso gallo del UFC entre Renan Barao y Eddie Wineland, será transmitido en vivo para los Estados Unidos por Pay-Per-View desde el Air Canada Centre en Toronto, Ontario, Canada a las 10pm ET / 7pm PT.

En México y Latinoamérica las peleas estelares podrán ser vistas por los canales UFC Network, TDN y Golden Edge a las 9pm MEX / 11pm ARG. En Españapodrán ver las peleas por www.ufc.tv a las 4am.

Las cuatro peleas preliminares podrán ser vistas en los EUA por los canales
FOX Sports 1 y FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT.

En Latinoamérica y España estas peleas las pueden ver por www.ufc.tv a las 7pm MEX / 9pm ARG / 3am ESP.

Y los fans que den “Me gusta” a la página de Facebook de UFC Español podrán ver las primeras cuatro preliminares gratis y en vivo a las 6:15pm ET / 3:15pm PT - 5:15 pm MEX / 7:15pm ARG / 12:15am ESP.


PELEA ESTELAR – CAMPEONATO PESO SEMI COMPLETO DEL UFC
Alexander Gustafsson (204.5) VS Jon Jones (204.5)

PELEAS ESTELARES
CAMPEONATO INTERINO PESO GALLO DEL UFC
Eddie Wineland (135) VS Renan Barao (135)
Matt Mitrione (260.5) VS Brendan Schaub (237)
Francis Carmont (186) VS Constantinos Philippou (186)
Khabib Nurmagomedov (156) VS Pat Healy (155)

PRELIMINARES PRELIMINARES
Myles Jury (156) VS Mike Ricci (155.5)
Wilson Reis (135) VS Ivan Menjivar (137*)
Stephen Thompson (170.5) VS Chris Clements (169.5)
Dustin Kimura (136) VS Mitch Gagnon (136)

PRELIMINARES POR INTERNET
Renee Forte (155.5) VS John Makdessi (155)
Michel Prazeres (155) VS Jesse Ronson (155.5)
Alex Caceres (136) VS Roland Delorme (136)
Daniel Omielanczuk (245) VS Nandor Guelmino (230)

*Tiene una hora para perder la libra extra.
sábado, octubre 1
10PM
MEX
Portland, Oregon

Medios

Reciente
Mira el pesaje oficial de UFC Fight Night Portland, en vivo el viernes 30 de septiembre a las 6pm MEX/8pm CHI desde el PT Oregon Convention Center in Portland, Oregon.
30/09/2016
Luego de su participación en The Ultimate Fighter 24, el mexicano Brandon Moreno está listo para su debut en UFC, ante el rankeado número 9 de los pesos mosca, Louis Smolka. Mira la historia de fondo a su primera pelea en el octágono.
29/09/2016
El combate entre el mexicano Leo Rodríguez y el tico Walter Zamora fue intenso en la ronda de cuartos de final de TUF Latinoamérica 3. Mira los momentos de más acción.
28/09/2016
El peruano Claudio Puelles y el mexicano Pablo Sabori, salieron a matarse cuando se enfrentaron en la pelea de cuartos de final de The Ultimate Fighter Latinoamérica 3. Mira los mejores momentos.
28/09/2016