Article

Pesaje Oficial UFC 164 Resultados

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje del evento UFC 164.
UFC 164, tendrá como pelea estelar el campeonato peso ligero del UFC entre Benson Henderson y Anthony Pettis, y el combate peso completo entre Frank Mir y Josh Barnett, será transmitido para los EUA por Pay-Per-View en vivo desde el BMO Harris Bradley Center en Milwaukee, Wisconsin a las 10pm ET / 7pm PT.

En México y Latinoamérica la cartelera estelar será transmitida por los canales TDN y GOLDEN EDGE a las 9pm MEX / 11pm ARG. En España estas peles se podrán ver por www.ufc.tv desde las 4am.

Cuatro peleas preliminares serán transmitidas en los EUA por FOX Sports 1 y FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT, y para México, Latinoamérica y España por www.ufc.tv a las 7pm MEX / 9pm ARG / 2am ESP.

Y los fans que le den "Me Gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver las tres primeras peleas preliminares gratis a las 6:30pm ET / 3:30pm PT - 5:30pm MEX / 7:30pm ARG / 12:30am ESP


PELEA ESTELAR – CAMPEONATO PESO LIGERO DEL UFC
Anthony Pettis (155) VS Benson Henderson (155)

CARTELERA ESTELAR PPV
Josh Barnett (255) VS Frank Mir (248)
Clay Guida (146) VS Chad Mendes (145)
Brandon Vera (241) VS Ben Rothwell (262)
Dustin Poirier (145.5) VS Erik Koch (145)

PRELIMINARES
Gleison Tibau (155) VS Jamie Varner (156)
Tim Elliott (125) VS Louis Gaudinot (125)
Hyun Gyu Lim (171) VS Pascal Krauss (170)
Kyung Ho Kang (136) VS Chico Camus (135)

PRELIMINARES EN INTERNET
Nikita Krylov (236) VS Soa Palelei (265)
Al Iaquinta (156) VS Ryan Couture (156)
Magnus Cedenblad (185) VS Jared Hamman (185.5)
sábado, enero 27
8PM/5PM
ETPT
Charlotte, North Carolina

Medios

Reciente
Dustin Poirier tiene nuevo oponente para abril, descubre quién es en Minuto UFC, además de dos prometedoras peleas peso paja femenino.
23/01/2018
Regresamos a junio del 2017 para el KO de esta semana y ver a Derek Brunson finalizar a Dan Kelly. Brunson buscará hacerlo de nuevo esta semana en Charlotte enfrentando a Jacare Souza, gratis y en vivo por FSN y FOX Sports.
Ronaldo "Jacare" Souza ganó el bono a Desempeño de la Noche al vencer a Tim Boetsch en UFC 208. Souza se prepara para enfrentar a Derek Brunson en el evento estelar de Fight Night Charlotte el sábado 27 de enero en vivo por FSN y FOX Sports.
23/01/2018
Daniel Cormier has his kids play as his character in the new EA UFC 3 game. Volkan Oezdemir and Francis Ngannou sweat it out in the workout rooms. Stipe Miocic spends his Thursday evening in an ice bath. Ngannou gets his 'do touched up.
20/01/2018