Article

Resultados Oficiales UFC 163 Pesaje

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje del evento que se llevará a cabo este Sábado 3 de Agosto.
UFC 163, que tendrá como pelea estelar la pelea por el campeonato peso pluma del UFC entre Jose Aldo y “The Korean Zombie” Chan Sung Jung, y la pelea co estelar peso semi completo entre Lyoto Machida y Phil Davis, será transmitida para los Estados Unidos en vivo por Pay-Per-View desde la  SBC Arena en Río de Janeiro, Brasil a las 10pm ET / 7pm PT.

En México la pelea podrá ser vista en vivo por TDN a las 9pm, y en el resto de Latinoamérica por el canal Golden Edge a las 11pm ARG/9:30pm VEN. En España podrán ver por www.ufc.tv

Cuatro preliminares podrán ser vistas en los EUA por los canales FX y FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT, y por www.ufc.tv en Latinoamérica y España a las 7pm MEX/9pm ARG.

Y los fans que le den "Me gusta" a la página de Facebook de UFC Español podrán ver las primeras preliminares a las  6:30pm ET / 3:30pm PT - 5:30pm MEX / 7:30pm ARG.

EVENTO ESTELAR – CAMPEONATO PESO PLUMA DEL UFC
Chan Sung Jung (145) VS Jose Aldo (145)

CARTELERA ESTELAR PPV
Phil Davis (205) VS Lyoto Machida (205)
Thiago “Marreta” Santos (183) VS Cezar ‘Mutante’ Ferreira (185)
Tom Watson (185) VS Thales Leites (185)
Jose Maria (126) vs John Lineker (129*)

PRELIMINARES
Anthony Perosh (205) VS Vinny Magalhaes (205)
Sheila Gaff (135) VS Amanda Nunes (136)
Neil Magny (171) VS Sergio Moraes (170)
Iliarde Santos (125) vs Ian McCall (125)

PRELIMINARES EN INTERNET
Josh Clopton (145) VS Rani Yahya (145)
Francimar Barroso (204) VS Ednaldo Oliveira (205)
Bristol Marunde (171) VS Viscardi Andrade (170)

*Lineker no dio peso, será multado con 20% de su bolsa y la pelea seguirá según lo planeado.

Medios

Reciente
El campeón de los pesos semi-completos de UFC Daniel Cormier habló sobre su revancha contra Jon Jones en UFC 197 en el MGM Grand Garden de Las Vegas. Los boletos para este evento saldrán a la venta el 4 de marzo.
9/02/2016
El retador de las 125 libras tiene planeado celebrar su cumpleaños peleando por comtra el campeón de la división por el oro de UFC. Conozca además cómo ponerse en forma desde su casa viendo UFC Network.
9/02/2016
Anderson Silva acababa con Vitor Belfort en UFC 126 con uno de los nocauts más épicos en la historia del UFC. Revivan este KO y vean a Silva vs. Michael Bisping en UFC NETWORK y FIGHT PASS el Sábado 27 de Febrero.
26/01/2016
Michael Bisping y Yoshihiro Akiyama se enfrentaron en UFC 120 y ganaban el bono a Pelea de la Noche. Vean a Bisping enfrentar a Anderson Silva en Fight Night London el 27 de Febrero por UFC NETWORK y UFC FIGHT PASS.
2/02/2016