Article

Pesaje UFC 162 Resultados Oficiales

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje para el evento del Sábado UFC 162.
UFC 162, que tendrá como pelea estelar la pelea por el título peso medio del UFC entre Anderson Silva y Chris Weidman, y la pelea peso pluma entre Frankie Edgar y Charles Oliveira, será transmitida en los EUA por Pay-Per-View desde la MGM Grand Garden Arena en Las Vegas, Nevada a las 10pm ET / 7pm PT.

En México la cartelera estelar podrá ser vista en vivo por el canal TDN a las 9pm, y en el resto de Latinoamérica por el canal Golden Edge a las 11pm ARG / 9:30pm VEN.

En los EUA cuatro peleas preliminares serán transmitidas en vivo por los canales FX y Mundo FOX a las8pm ET / 5pm PT.
En México estas peleas podrán verse en vivo por el canal Univisión TDN a las 7pm.
Y en Latinoamérica podrán ver las peleas por www.ufc.tv a las 9pm ARG / 7:30pm VEN.

Además, los fans que le den "Me gusta" a nuestra página de UFC Español en Facebook podrán ver gratis y en vivo dos peleas más desde las 7pm ET / 4pm PT - 6pm MEX / 8pm ARG / 6:30pm VEN.

PELEA ESTELAR – CAMPEONATO PESO MEDIO DEL UFC
Chris Weidman (185) VS Anderson Silva (184)

CARTELERA ESTELAR
Charles Oliveira (144) VS Frankie Edgar (146)
Roger Gracie (186) VS Tim Kennedy (186)
Tim Boetsch (186) VS Mark Munoz (185)
Dennis Siver (145) VS Cub Swanson (144)

PRELIMINARES
Andrew Craig (186) VS Chris Leben (186)
Kazuki Tokudome (155) VS Norman Parke (156)
Dave Herman (242) VS Gabriel Gonzaga (262)
Rafaello Oliveira (155) VS Edson Barboza (155)

PRELIMINARES ONLINE
Brian Melancon (170) VS Seth Baczynski (170)
David Mitchell (171) VS Mike Pierce (171)

Medios

Reciente
El campeón de los pesos semi-completos de UFC Daniel Cormier habló sobre su revancha contra Jon Jones en UFC 197 en el MGM Grand Garden de Las Vegas. Los boletos para este evento saldrán a la venta el 4 de marzo.
9/02/2016
El retador de las 125 libras tiene planeado celebrar su cumpleaños peleando por comtra el campeón de la división por el oro de UFC. Conozca además cómo ponerse en forma desde su casa viendo UFC Network.
9/02/2016
Anderson Silva acababa con Vitor Belfort en UFC 126 con uno de los nocauts más épicos en la historia del UFC. Revivan este KO y vean a Silva vs. Michael Bisping en UFC NETWORK y FIGHT PASS el Sábado 27 de Febrero.
26/01/2016
Michael Bisping y Yoshihiro Akiyama se enfrentaron en UFC 120 y ganaban el bono a Pelea de la Noche. Vean a Bisping enfrentar a Anderson Silva en Fight Night London el 27 de Febrero por UFC NETWORK y UFC FIGHT PASS.
2/02/2016