Article

Resultados Pesaje Oficial TUF 18

Estos fueron los resultados del pesaje oficial del evento de este Sábado TUF 18 Finale.
The Ultimate Fighter temporada 18 Finale, estará estelarizado por el combate peso ligero entre Gray MaynardNate Diaz, así como las dos peleas para definir a los ganadores de TUF 18 entre: Julianna Pena vs. Jessica RakoczyChris Holdsworth vs. Davey Grant, será transmitido para los EUA en vivo por FOX Sports 1 y FOX deportes desde el Mandalay Bay Events Center en Las Vegas, Nevada a las  10pm ET / 7pm PT.

En Latinoamérica el evento será transmitido por el canal UFC Network y www.ufc.tv a las 9pm MEX / 12am ARG.

Cuatro preliminares serán transmitidas en los EUA por el canal FOX Sports 1 a las 8pm ET / 5pm PT, y en Latinoamérica por UFC Network y www.ufc.tv a las 7pm MEX / 10pm ARG.

Además, los fans que le den "Me gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver la primera pelea en vivo a las 7:30pm ET / 4:30pm PT - 6:30pm MEX / 9:30pm ARG.

MAIN EVENT
Nate Diaz (156) VS Gray Maynard (156)

TUF 18 WOMEN’S BANTAMWEIGHT FINAL
Jessica Rakoczy (132) VS Julianna Pena (134)

TUF 18 MEN’S BANTAMWEIGHT FINAL
David Grant (135) VS Chris Holdsworth (136)

FOX SPORTS 1 PRELIMS
Peggy Morgan (136) VS Jessamyn Duke (135.5)
Raquel Pennington (135) VS Roxanne Modafferi (134)

FOX SPORTS 1 PRELIMS
Maximo Blanco (146) VS Akira Corassani (146)
Tom Niinimaki (145) VS Rani Yahya (145.5)
Walter Harris (244) VS Jared Rosholt (240)
Drew Dober (170) VS Sean Spencer (171)

ONLINE PRELIM
Josh Sampo (127.5) VS Ryan Benoit (126)


*Sampo tiene 1.5 libras de más sobre el peso límite de peso mosca y será multado con el 10% de su bolsa, una porción será para su oponente.
domingo, mayo 29
8PM
MEX
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
Muchos duelos interesantes se vienen el domingo 29 de mayo en UFC Fight Night Las Vegas, donde Thomas Almeida y Cody Garbrandt se enfrentan. Un ex-campeón también toma el reto de subir de categoría. Ve Minuto UFC.
25/05/2016
México pone a dos de sus representantes en el octágono a enfrentarse el uno al otro en UFC 201. Erik "Goyito" Pérez y Francisco "Cisco" Rivera se unen a esta cartelera. Mira los detalles del combate en Minuto UFC.
24/05/2016
El UFC tendrá una conferencia de prensa telefónica con las estrellas del evento estelar y co estelar de UFC 199 el Jueves 26 de mayo a las 4:30pm MEX/6:30pm CHI.
24/05/2016
Michael Bisping ganó la pelea más importante de su carrera cuando derrotó a Anderson Silva frente a su público en Londres. Vean a Bisping ir por el título peso medio en UFC 199 frente a Luke Rockhold el 4 de Junio.
20/05/2016