Article

Resutlados Pesaje oficial UFC Fight Night Kennedy vs Natal

Estos son los resultados del pesaje del evento de este miércoles UFC Fight Night.
El evento de UFC Fight For The Troops, está encabezado por la pelea entre Tim Kennedy y Rafael Natal, y la pelea peso gallo entre Liz Carmouche y Alexis Davis, se transmitirá en vivo el miércoles 6 de Noviembre en EUA por los canales FOX Sports 1 y FOX Deportes desde Fort Campbell, Kentucky a las 7pm ET / 4pm PT.

En Latinoamérica las peleas estelares se podrán ver por el canal UFC Network y por www.ufc.tv en vivo a las 6pm MEX/9pm ARG.

Las cuatro peleas preliminares se podrán ver por el canal FOX Sports1 a las 5pm ET / 2pm PT de EUA, y en Latinoamérica por UFC Network y  www.ufc.tv en vivo a las 4pm MEX/7pm ARG.

Los fans que le den "Me Gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver cuatro peleas preliminares gratis y en vivo a las 3:10pm ET / 12:10pm PT - 2:10 pm MEX / 5:10pm ARG / 9:10pm ESP.


PELEA ESTELAR
Rafael Natal (185.5) VS Tim Kennedy (186)

CARTELERA ESTELAR
Alexis Davis (134) VS Liz Carmouche (135)
Yoel Romero (185.5) VS Ronny Markes (185.5)
Rustam Khabilov (155) VS Jorge Masvidal (155.5)
Michael Chiesa (156) VS Colton Smith (155.5)

PRELIMINARES 
James Krause (155.5) VS Bobby Green (155)
Francisco Rivera (136) VS George Roop (135.5)
Steven Siler (146) VS Dennis Bermudez (146)
Germaine de Randamie (136) vs Amanda Nunes (136)

PRELIMINARES EN INTERNET
Lorenz Larkin (185) VS Chris Camozzi (186)
Yancy Medeiros (156) VS Yves Edwards (156)
Seth Baczynski (171) VS Neil Magny (171)
Brian Houston (185) VS Derek Brunson (186)
sábado, agosto 1
6PM
MEX
Rio de Janeiro, Brazil

Medios

Reciente
Vean de nuevo a Demian Maia usar su grappling de clase mundial frente a Ed Herman en la Sumisión de la Semana. Maia enfrenta a Neil Magny en UFC 190 en vivo por UFC NETWORK.
24/07/2015
La preparación es la base del éxito en una pelea, vaya al interior de los campos de entrenamiento de los protagonistas de UFC 190. Las invictas Ronda Rousey y Bethe Carreia y las leyendas brasileñas Shogun Rua y Rogerio Nogueira, listos para colisionar.
27/07/2015
Las leyendas brasileñas Shogun Rua y Rogerio Nogueira están listos para la final de TUF durante la cartelera de UFC 190, además esta función la abre el argentino Guido Cannetti.
28/07/2015
Vea los comentarios y análisis de expertos en MMA sobre la pelea titular entre Ronda Rousey y Bethe Correia, sumado la revancha entre Shogun Rua y Rogerio Nogueira, más el debut de la mexicana Jessica Aguilar contra Claudia Gadelha.
28/07/2015