Estos son los resultados oficiales del pesaje UFC on FOX que se llevará a cabo este Sábado.

" /> Resultados oficiales del pesaje UFC on FOX | UFC ® - News
Article

Resultados oficiales del pesaje UFC on FOX

Estos son los resultados oficiales del pesaje UFC on FOX que se llevará a cabo este Sábado.

UFC on FOX podrá ser visto en en vivo desde el United Center en Chicago, en los EUA por FX desde las 5pm ET/2pm PT, y por televisión abierta en la cadena FOX a las 8pm ET/5pm PT. Además podrán ver todo el evento 100% en Español por FOX Deportes empezando a las 5pm ET/2pm PT. En Latinoamérica el evento será transmitido por Fox Sports desde las 7pm MEX/10pm ARG.

 

EVENTO ESTELAR

Phil Davis (205) VS Rashad Evans (205)

 

CARTELERA PRINCIPAL

Michael Bisping (185) VS Chael Sonnen (185)

Demian Maia (186) VS Chris Weidman (185)

 

PRELIMINARES

Nik Lentz (155) VS Evan Dunham (155)

John-Olav Einemo (253) VS Mike Russow (251)

George Roop (145) vs Cub Swanson (145)

Eric Wisely (145) vs Charles Oliveira (144)

Michael Johnson (156) VS Shane Roller (156)

Lavar Johnson (252) VS Joey Beltran (228)

Dustin Jacoby (185) VS Chris Camozzi (185)

sábado, agosto 1
6PM
MEX
Rio de Janeiro, Brazil

Medios

Reciente
Durante el día de medios de UFC 190, Ronda Rousey y Bethe Correia se confrontaron nuevamente. La situación fue intensa, Correia provocó a la campeona quien se mantuvo desafiante. Vea UFC 190 en vivo el sábado primero de agosto por UFC Network.
30/07/2015
RIO DE JANEIRO, BRAZIL - JULY 29: Open training session at Pepe Beach on July 29, 2015 in Rio de Janeiro, Brazil. (Photo by Buda Mendes/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)
29/07/2015
Reviva los cinco mejores golpes de nocauts de peleadores de la cartelera estelar de UFC 190, versatilidad y fuerza hacen parte de este despligue en el octágono.
29/07/2015
Los pesos completos también tendrán su entrada al octágono en la cartelera de UFC 190, dos brasileños buscan victoria en su própio territorio, vea Minuto UFC.
29/07/2015