UFC on FUEL TV: Sanchez vs. Ellenberger Pesaje

12/02/2012
Vean el pesaje de UFC on FUEL TV: Sanchez vs. Ellenberger en vivo desde Omaha, Nebraska este Martes, 14 de Febrero 5 pm ET/2 pm PT - 4pm MEX/7pm ARG. ¿Qué mejor San Valentín?
Etiquetas de Videoweigh-inUFC on FUEL 1