UFC on FOX: Velasquez vs. Dos Santos Pesaje

9/11/2011
Vean el Pesaje oficial UFC on FOX: Velasquez vs. Dos Santos, transmisión en VIVO, 11 de Noviembre a las 7 pm ET/4 pm PT - 6 pm México/9 pm Argentina, desde el Santa Monica Civic Auditorium
Etiquetas de Videoweigh-insUFC on Fox