UFC 145: Conferencia de Prensa Previa

18/04/2012
Vean la conferencia de prensa UFC 145 con Jon Jones, Rashad Evans, y el anfitrión Jon Anik además de sus preguntas por Twitter, 18 de Abril 1 pm ET/10 am PT - 12pm MEX/2pm ARG.