UFC on FUEL TV 8: Pesaje Oficial

1/03/2013
Vean el pesaje oficial de UFC on FUEL TV 8, en vivo desde Tokyo, Japón a las 11pm ET/8pm PT - 10pm MEX/1am ARG el Viernes 1 de Marzo, 2013.
Etiquetas de Videoweigh-insFUEL TVFuel 8UFCJapan