UFC on FUEL TV 8: Conferencia de Prensa Previa

27/02/2013
Vean la conferencia de prensa previa a UFC on FUEL TV 8 desde Tokyo, Japón, el Miércoles 27 de Febrero, 2013 a las 9pm ET/6pm PT - 8pm MEX/11pm ARG.