UFC 159: Sesión con Chris Weidman Q&A

26/04/2013
Vean la sesión de preguntas y respuestas del UFC Fight Club con el contendiente peso medio Chris Weidman en vivo el Viernes 26 de Abril a las 2pm ET/11am PT - 1pm MEX/3pm ARG.